Фото НЕ бедлингтонов.
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться4414-12-2013 18:52:09
Наталия
Здорово! У тебя прям Инь и Ян! Гармония!
Поделиться4514-12-2013 18:56:16
Красиво!!!
Ну да, но у тебя на фото снег виден, у меня, если только приглядеться. Знать бы в тот момент тот секрет-подсказку, для точной настройки баланса белого, может получилось бы лучше. Ну ничего, главное есть желание совершенствоваться, так что все в наших руках.
Поделиться4615-12-2013 23:36:09
Бараш
Маша, я только потом сообразила, что некорректно фото выложила(((( Прости((( А настройка ББ для меня и сейчас загадка.... Всё у меня методом тыка....
Поделиться4716-12-2013 00:37:37
Маша, я только потом сообразила, что некорректно фото выложила
Неее, ты меня не поняла. Мне просто технически интересно, какие параметры фотосъемки на твоих фото и моих. У тебя снег виден, а на моем фото - не очень. Ты использовала фотовспышку, вот интересно, это она так снег выделила? Такие белые горошины получились, мне нравится.
Поделиться4817-12-2013 00:41:17
Наталия
Наташа, смотри! Вот что я видела в окне, все было белым-бело и метель! Видно разницу? Все-таки мои эксперименты с фотоаппаратом не прошли даром. Главное, желать и найти, где бы поучиться!
Я столько мучилась с этим ББ, и еще столько предстоит, но оказалось, что просто надо знать как, ничего сложного в этом нет. Больше всего меня удручали бедлики на сером или синем фоне на выставке в Крокус экспо. Условий хуже для меня придумать сложно (жуткое освещение, серые собаки на сером фоне), получался, мягко говоря, кошмар. Теперь, надеюсь, будет лучше, только нужна практика и побольше, побольше.
Так что, давай, дерзай, учись, студент!
Поделиться4917-12-2013 21:23:14
Мне просто технически интересно, какие параметры фотосъемки на твоих фото и моих.
Да разве ж я помню))) Это "Сонька" ещё. И, скорее всего, автомат
Видно разницу?
Видно)))
Так что, давай, дерзай, учись, студент!
Поделиться5017-12-2013 21:39:16
Это "Сонька" ещё. И, скорее всего, автомат
Воот! И я стала задумываться, как снято, а не помню частенько. Есть над чем задуматься.