Международная выставка РОССИЯ-2012
Сообщений 31 страница 40 из 60
Поделиться3405-11-2012 10:42:58
"- Выставка закончилась, вещи собраны. Мы уже едем домой? Алё!"
В главной роли - дебютантка-РУФИ
Утомилась бедненькая!
Еще раз всю команду "Соло России" поздравляю с прекрасными результатами!!!
Спасибо за прекрасные фото и видео!
Поделиться3505-11-2012 14:08:00
Ноби
Мариночка, ну прямо утомилась! Вкусняшку ищет в кармаене:)))))
Поделиться3605-11-2012 15:14:44
ВИДЕО РИНГОВ БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕРОВ "РОССИЯ-2012"
1. Юниоры/суки. Кобели открытого класса и класса чемпионов
2. Выбор Лучшего кобеля
Поделиться3705-11-2012 15:33:04
3. Суки / промежуточный класс
4. Суки / открытый класс
5. Суки / класс чемпионов
6. Сравнительный ринг сук. Выбор ЛС
Поделиться3805-11-2012 15:34:03
7. Суки / ветераны
8. Суки / ветераны (продолж.). ВЫБОР ЛПП
9. БЕСТ 3й ГРУППЫ FCI
Поделиться3905-11-2012 15:56:22
Ну вот и закончилась "Россия 2012". Весь день пролетел как на одном дыхании. А все благодаря замечательной компании и поддержке даже тех, кто не смог присутствовать на выставке. Спасибо Вам всем огромное за поддержку, мы ее чувствовали даже на расстоянии! Спасибо за теплые слова и поздравления. Результатами очень довольны! Но это не значит, что теперь можно расслабиться и отдыхать, будем дальше работать и трудиться. Есть к чему стремиться!
Теперь главное не расслабляться, готовиться к следующим выставкам, и достигать все новых и новых вершин!!!
Саша, точно золотые слова! А еще, в этих победах (не только в победе Джема) есть и ваша с мамой заслуга!!! Ну и конечно папы! Он дома болеет за нас. До сих пор вспоминаю зимнюю выставку Джема, где присутствовал твой папа и заработал розетку и кубок от организаторов. Молодец, так и надо!
Саша (SAGA), с победой сынули Саги всю вашу замечательную семью, в том числе и мохнатую. Знаю, что ты смотрел БЭСТ в прямом эфире и смог полюбоваться на сынулю почти в живую. Жаль, что во время БЭСТа он не смог передать тебе привет, но думаю, что хвостиком слегка вильнул точно.
Еще хочу поблагодарить Ольгу (Клара), хозяйку Руфи за науку, что делиться своими знаниями. Руфи в конце дня действительно не устала, а совсем освоилась и расслабилась. Это первая ее выставка, да еще такого ранга. Отлично себя показала! Тилику так доча приглянулась, что он забыл про Миру и стал за Руфи ухаживать. Одно слово - Кобелина.
Мои слова благодарности Наталье Балакиревой, за ее помощь и поддержку. С огромным удовольствием наблюдала за ее работой и в ринге, ну а уж в БЭСТе...
Когда хендлеры такого уровня работают в ринге, хочется поучиться у них и подтянуть свой уровень хендлинга. Великолепная работа, без напряжения и суеты! Красивоооо!
Полное взаимопонимание собаки и хендлера! Я думаю, что когда в породном ринге работают профессионалы, это замечательно, так как люди захотят также красиво представлять своих собак и начнут подтягиваться за ними,и учиться у них.
Отредактировано Бараш (05-11-2012 16:03:28)
Поделиться4005-11-2012 15:58:07
soloross Надежда Анатольевна! Мои самые искренние поздравления Вам! Спасибо, что смогли собрать такой замечательный и дружный коллектив! Мы уже все, как одна семья, а в принципе так оно и есть – семья «Соло России». Очень приятно, что вместе собираются очень добрые и позитивные люди.
А еще спасибо за проделанную ОГРОМНУЮ!!! работу над материалами с выставки. Вы начинаете подготовку к выставке (груминг), Вы ее и заканчиваете, давая возможность посмотреть всем, кто не смог присутствовать на ней.
И спасибо за доверие, в том числе и по грумингу! Когда я Тилика перемыла перед выставкой, то поняла, что шерсть у него выросла за полторы недели как минимум на пол сантиметра. Вот тут у меня мандраж и начался. Вас рядом нет, а стричь надо. Включила себе музыку и начала процесс. Хотя основную работу проделали Вы, но все равно ощущала большую ответственность, чтобы не испортить силуэт стрижки. Если бы только перышки подравнять, как планировалось, а тут... В общем, боевое крещение получилось.
Отредактировано Бараш (05-11-2012 16:15:19)