А у нас опять зима
Зима не сдаётся быстро.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Персональные страницы » Династия Инос Зум-Зум (Денди)
А у нас опять зима
Зима не сдаётся быстро.
Координаты заводчиков у меня есть. Но напрягать не хочется. Я свободна только в выходные, а просить подстричь своих собак- я понимаю, что не только мне хочется отдыхать после трудовой недели. Поэтому усиленно искала грумера в салоне. Нашла, теперь есть к кому ходить если самой не захочется заниматься стрижкой.
Мне нравится самой стричь.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … mp;page=24
2 мая участвовали в реконструкции"Собаки во время войны"
Отредактировано Анжелика (05-05-2015 12:21:27)
Анжелика
Ух тыыы!!! Вот это построение! Вы там всех, наверное, очаровали!
Мария, там были "клубы по интересам" - клуб любителей овчарок, клуб очарованных ирландских волкодавов, клуб любителей всех остальных и "клуб любителей овечек" - около нас сначала было очень много детей, затем пошли их старшие братья и сестры, затем родители, бабушки-дедушки и опять по новой - дети-родители-бабушки. Уцеловались, наобнимались на 10 лет вперед. Наше действие задержалось на 1,5 часа и это в время все посетители плавно перекочевали туда, где мы ждали когда нам освободят площадку.
Ой не могу! На втором фото так смотрит: "Это что? Мой хвост?"
Все-таки песочным и ливерным собакам идет бордовый цвет фона!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Персональные страницы » Династия Инос Зум-Зум (Денди)