Открываю персональную страницу моего малыша. Родился маленький бедлингтон 14 мая 2012 года. Ко мне в Екатеринбург приехал на поезде. Перовое что меня удивило -спокойствие малыша. Сидел он смирненько в коробочке с открытым верхом, был весь такой культурненький, интеллигентный. Но при этом проводник мне сказала, что он очень шустрый и общительный. Убедилась я в этом буквально через 30 минут, когда везла его в машине домой. Малыш сразу освоился, стал осматриваться. Никакого страха при виде новых людей, обстановки. Приехав домой, он все проверил, попытался познакомиться с кошкой (о чем я рассказывала на персональной страничке " Династия Инос Голубая мечта или просто Алиша". Конечно, кошка встала в позу - что это за мелочь тут появилась. И вот уже 1 месяц и 10 дней Денди живет с нами. За это время сильно вырос - в два раза, совсем освоился дома, стал показывать свой характер. Сейчас кошка решила, что он достаточной большой и начала проявлять к нему интерес, чему я очень рада. Денди остерегается, но видно, что он тоже к ней проявляет интерес. Надеюсь, что еще неделя-две и дружба наладится. И еще - мы начали прогулки на улице. Опять меня он удивил - на поводке ходит так, как будто это у него было с самого рождения, улицы не боится, радуется. У нас стоит пока теплая солнечная погода - прогулки одна сплошная радость. Играем с той-терьерами, собачек побольше пока боимся, но думаю, что и это со временем преодолеем. .
Отредактировано Анжелика (11-09-2012 09:49:38)