soloross
Надежда Анатольевна! Вы как всегда отлично поработали прессекретарем. Отчет получился очень полным. Спасибо за проделанную работу!
Монопородная выставка Бедлингтон терьер 03 июня 2012г (ранг КЧК)
Сообщений 81 страница 90 из 114
Поделиться8105-06-2012 19:42:35
Поделиться8205-06-2012 19:50:25
Sibstayl
Елена Петровна, Ваш ребенок очаровал многих участников выставки! Такая позитивная и активная девочка! Что тут скажешь - Адреналина!
Рокси тоже оказала "помощь" в подготовке мужской части экспонентов к рингу, и все как один кобели держали равнение налево!
Эксперт всей душой болел за Рокси, она ему тоже приглянулась, но мне так и не удалось ее уговорить пройтись по рингу. Ломать ребетенка я не стала, у нее все впереди.
Поделиться8306-06-2012 18:46:02
Эксперт всей душой болел за Рокси,
Значит Адреналинке просто повезло.
Поделиться8406-06-2012 21:16:25
Sibstayl
Лена, спасибо !!! Как приятно
Дорогой и любимый питомник СОЛО РОССИИ от всего сердца поздравляю с отличными результатами.
soloross
Спасибо и благодарность владельцу Адреналинки Ирине за отлично вырощеную дочу.
Мамочка Лика и Папочка Ёж очень рады за дочь. Не останавливайтесь на достигнутом.
Мы будем стараться !!!
Поделиться8506-06-2012 21:19:56
Лена, не говори так
Рокси и Адреналина еще щенки, Рокси немного моложе. У них еще всё впереди !!!
Адреналинка - умничка !!! Здесь и сейчас - она
Поделиться8607-06-2012 10:05:04
Надежда Анатольевна!Спасибо большое за фотографии и результаты выставки!Все собаки хороши!Спасибо,что исправили результат моей Боньки.Но мне кажется,что в результатах есть неточности:Ешка стала лучшей сукой,поэтому,у нее,наверное,не только 1 отл?С уважением,Ольга.
Отредактировано любитель (07-06-2012 10:06:30)
Поделиться8707-06-2012 12:52:48
любитель
Оля, Победитель класса получает оценку, эксперт вправе дать/или нет "СС" (в данном случае - ранг выставки КЧК).
КЧК дается собакам (кобелю и суке) в сравнительном ринге на ЛК и ЛС. При этом "СС" уже не будет учитываться, что и отражено в Отчете ринговой бригады.
В общем Каталоге давались суммарные результаты, полученные собаками. В фото отчете - в последовательности рингов.
Поделиться8807-06-2012 14:27:26
Тут я с Вами не соглашусь! Адреналина честно выиграла! Везение в ринге, конечно, дело хорошее, но рассчитывать только на него не стоит. Адреналина красиво показала себя в ринге, так что везение тут не причем. Не катите бочку на Адреналину! Это заслуженная и заработанная ею победа!
А вот Рокси "козлила" в ринге, поэтому движения мы с ней вообще не показали. Не хотела в этот день она работать. Эксперт так и сказал, что не смог посмотреть ее движения, и что с ней надо заниматься. А в целом очень красивая девочка. За то она всех кобелей поставила на уши!