22 LEND SHOW NOONLIGHT MELODY, РКФ 2673927, 04.11.2009, LEN-013
INKA VESALIUS-ORFEY x UDACHA DLJA L’END SHOW Зав.:Е. PYHTAR влад.Ю. PLENKOVSKAYA, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – отл. 4
Поправка:отл.4,СС.
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (монопородные) » Монопородная выставка Бедлингтон терьер 03 июня 2012г (ранг КЧК)
22 LEND SHOW NOONLIGHT MELODY, РКФ 2673927, 04.11.2009, LEN-013
INKA VESALIUS-ORFEY x UDACHA DLJA L’END SHOW Зав.:Е. PYHTAR влад.Ю. PLENKOVSKAYA, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – отл. 4
Оля, спасибо. Исправила.
soloross
Надежда Анатольевна, спасибо за прекрасные фото! Поздравляю питомник Соло России и всех причастных, а так же своих деток с достойными результатами! МОЛОДЦЫ!!!!
Очень рада, что Настя стала заниматься активным хендлингом. По моему, это у нее хорошо получается!
Отредактировано Ноби (04-06-2012 20:02:23)
Ноби
Марина, спасибо!
Я Вас от всей души поздравляю с успехами Ваших деток, Яриса и Фроси!!!
Фросю после щенков сразу и не признала, выдал лукавый взгляд такая красавица, в отличной форме, густая, нужной структуры и окраса шерсть.
Мы с Машей шутим (хотя, не так далеко от истины): хотите получить не только замечательных щенков, но и красавицу-маму, приезжайте к Тилику Кстати, Нэнси тоже явно похорошела после последнего помета.
Я очень благодарна Маше и Насте за неоценимую помощь в ринге. Мне нравится хендлинг Насти!
soloross
Надежда Анатольевна,не получаеться написать в личку по поводу результата.
Спасибо большое за фотографии ,за встречу и общение
Мария(Бараш),очень понравилась организация выставки.Спасибо за горачий кофе с пирогами,они как раз пригодились что бы совсем не замерзнуть.
Огромное спасибо Лене Юриной.Лена,без тебя мы бы просто не смогли бы приехать на эту выставку.
Очень приятно было увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми.
Ярик
Наташа, и Вам спасибо за участие в выставке! Очень приятно было пообщаться!
Я Вам отписалась в личку.
Рада буду увидеть Вас снова!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (монопородные) » Монопородная выставка Бедлингтон терьер 03 июня 2012г (ранг КЧК)