Бедлингтон Украины
Спасибо за отзыв и информацию, буду изучать. Хочется безопасное, надежное и недорогое средство. Мечты, мечты... Если такое вообще возможно.
Пока используем для защиты два средства: капли или аэрозоль и ошейник. Одно средство не помогает.
НАСТУПИЛА ВЕСНА. ПРОФИЛАКТИКА ПИРОПЛАЗМОЗА.
Сообщений 31 страница 40 из 89
Поделиться3114-05-2013 12:37:00
Поделиться3214-05-2013 12:47:12
Бедлингтон Украины
Илона, спасибо!
Мне хотелось бы, чтобы препараты не несли еще и эмбриотоксичности и тератогенности.
Поделиться3314-05-2013 13:56:10
Мне хотелось бы, чтобы препараты не несли еще и эмбриотоксичности и тератогенности.
Надежда Анатольевна, дектомакс как раз и не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.
Как для меня - самый безопасный препарат
Хочется безопасное, надежное и недорогое средство. Мечты, мечты... Если такое вообще возможно.
Пока используем для защиты два средства: капли или аэрозоль и ошейник.
, меньше химичит собаку, большая эффективность (не хочу писать бяку про известные фирмы, производителей хим средст защ) и минимум финансовых затрат.
Поделиться3414-05-2013 14:17:22
Бедлингтон Украины
Илона, заманчиво. Как Вы понимаете, как заводчику, мне нужна определенная гарантия для беременных, кормящих и молодняка. И играть в русскую рулетку - сядет-не сядет, носитель-не носитель - на не обработанных животных, совсем не хочется.
Вы не в курсе, чем раньше обрабатывали леса в эндемичных по энцефалиту местах?
Поделиться3514-05-2013 20:54:30
мне нужна определенная гарантия для беременных, кормящих и молодняка.
Надежда Анатольевна, в инструкции четко написано, что лактирующим животным нельзя применять дектомакс. Для беременных - у нас беременные козы и корова, получили уже по 2 иньекции (раз в 28 дней).
Собственно, я не настаиваю на данном препарате, я так поняла, ссылку на инструкцию Вы не читали. Ну да ладно. Выбор средств за каждым владельцем. Главное, внимательно читать инструкции...
Поделиться3614-05-2013 20:56:21
Я не владею данной информацией, - поделитесь, пожалуйста!
Поделиться3715-05-2013 00:06:49
Бедлингтон Украины
Илона, меня Ваше мнение интересует и, главное, - опыт применения препарата
Поделиться3815-05-2013 00:09:26
soloross написал(а):
Я не владею данной информацией, - поделитесь, пожалуйста!
Попробую узнать
Поделиться3915-05-2013 07:23:40
Илона, меня Ваше мнение интересует и, главное, - опыт применения препарата
"Работой" дектомакса я довольна. Опыт применения на своих собаках - первый год. Повторюсь, кинологические питомники в нашем районе используют дектомакс относительно давно. Перед тем, как применять дектомакс, понятное дело, я пообщалась с кинологами, применяющими этот препарат.
Поделиться4015-05-2013 11:43:56
Бедлингтон Украины
Спасибо, что делитесь своим опытом и отзывом!