Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Вопросы, связанные со здоровьем » НАСТУПИЛА ВЕСНА. ПРОФИЛАКТИКА ПИРОПЛАЗМОЗА.

НАСТУПИЛА ВЕСНА. ПРОФИЛАКТИКА ПИРОПЛАЗМОЗА.

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Бедлингтон Украины
Спасибо за отзыв и информацию, буду изучать. Хочется безопасное, надежное и недорогое средство. Мечты, мечты...  http://s47.radikal.ru/i115/1108/5f/e8d0df65d372.gif Если такое вообще возможно.
Пока используем для защиты два средства: капли или аэрозоль и ошейник. Одно средство не помогает.

0

32

Бедлингтон Украины
Илона, спасибо!
Мне хотелось бы, чтобы препараты не несли еще и эмбриотоксичности и тератогенности.

0

33

soloross написал(а):

Мне хотелось бы, чтобы препараты не несли еще и эмбриотоксичности и тератогенности.

Надежда Анатольевна, дектомакс как раз и не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.
Как для меня - самый безопасный препарат

Бараш написал(а):

Хочется безопасное, надежное и недорогое средство. Мечты, мечты...  http://s47.radikal.ru/i115/1108/5f/e8d0df65d372.gif Если такое вообще возможно.
Пока используем для защиты два средства: капли или аэрозоль и ошейник.

, меньше химичит собаку, большая эффективность (не хочу писать бяку про известные фирмы, производителей хим средст защ) и минимум финансовых затрат.

0

34

Бедлингтон Украины
Илона, заманчиво. Как Вы понимаете, как заводчику, мне нужна определенная гарантия  для беременных, кормящих и молодняка. И играть в русскую рулетку - сядет-не сядет, носитель-не носитель - на не обработанных животных, совсем не хочется.
Вы не в курсе, чем раньше обрабатывали леса в эндемичных по энцефалиту местах?

0

35

soloross написал(а):

мне нужна определенная гарантия  для беременных, кормящих и молодняка.

Надежда Анатольевна, в инструкции четко написано, что лактирующим животным нельзя применять дектомакс. Для беременных - у нас беременные козы и корова, получили уже по 2 иньекции (раз в 28 дней).

Собственно, я не настаиваю на данном препарате, я так поняла, ссылку на инструкцию Вы не читали. Ну да ладно. Выбор средств за каждым владельцем. Главное, внимательно читать инструкции...

+1

36

soloross написал(а):

Я не владею данной информацией, - поделитесь, пожалуйста!

0

37

Бедлингтон Украины
Илона, меня Ваше мнение интересует и, главное, - опыт применения препарата :)

0

38

Бедлингтон Украины написал(а):

soloross написал(а):

Я не владею данной информацией, - поделитесь, пожалуйста!

Попробую узнать :)

0

39

soloross написал(а):

Илона, меня Ваше мнение интересует и, главное, - опыт применения препарата

"Работой" дектомакса я довольна. Опыт применения на своих собаках - первый год. Повторюсь, кинологические питомники в нашем районе используют дектомакс относительно давно. Перед тем, как применять дектомакс, понятное дело, я пообщалась с кинологами, применяющими этот препарат.

+1

40

Бедлингтон Украины
Спасибо, что делитесь своим опытом и отзывом! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Вопросы, связанные со здоровьем » НАСТУПИЛА ВЕСНА. ПРОФИЛАКТИКА ПИРОПЛАЗМОЗА.