На регионалке эксперт - Прозоров; на всероссийке - Островская (ей Нюша понравилась).
Оба судьи - отличные анатомисты, смотрят собак и ручками, и глазами. Им груминг не сильно важен. Они и под грумингом увидят анатомию собаки
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » Нюша - до и после.
На регионалке эксперт - Прозоров; на всероссийке - Островская (ей Нюша понравилась).
Оба судьи - отличные анатомисты, смотрят собак и ручками, и глазами. Им груминг не сильно важен. Они и под грумингом увидят анатомию собаки
Всё-таки приятно, когда твою собаку хорошо оценили. Особенно, когда это первый бедлингтон с которым я серьёзно занимаюсь. А ещё у меня есть китайская хохлатая пуховка, но с ним дальше "отлично" дело не пошло.
Лена Лихтаренко
Лена, поздравляю с успехами! Даже в борьбе сами с собой Вы все равно молодцы! И в этом тоже есть свой плюс, сейчас отрингуетесь, станете опытными борцами и глядишь соберетесь как-нибудь и в Москву на монопородку (сразу лапки не поднимайте ). У Вас все впереди. Так что дерзайте. Мне в этот раз ее стойка больше понравилась, чем на прошлой фотографии. Явные успехи, как и в стрижке.
А китайченка покажете своего? Как они живут вместе. Скучно точно им не бывает, наверное.
Отредактировано Бараш (20-03-2012 21:17:01)
Присоединяюсь: покажите китайца!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Фото до и после стрижки » Нюша - до и после.