Нюша - до и после.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться216-03-2012 21:43:48
Лена Лихтаренко
Мне кажется, что общий смысл она уловила. Я бы на лапах оставила больше шерсти, тем более, что возможность была. Хотя это не ошибка, так как англичане стригут коротко. А вот на голове около носа она перестаралась, много сняла. И на втором фото, где голова, там слева прям просится лишнее убрать, и справа я сняла бы тоже. Только я сама еще ученица.
Я бы здесь шапочку укоротила, а у носа оставила. И шею надо тоже к этой голове подправить, но на этом фото неудобно (стоит не так). Из меня только такой рисовальщик, это только примерно и на мой взгляд :
Отредактировано Бараш (16-03-2012 22:02:06)
Поделиться317-03-2012 01:46:42
Бараш
Я бы еще опустила вниз начало кисточки на ухе, которое имеет достаточную длину и правильный постав. И саму кисточку укоротила.
Сейчас получается так, что длина уха с кисточкой сопоставимо с длиной головы. Нарушена гармония
Верхняя линия должна повторять характер нижней. У вашей собаки точка максимума смещена к шее. Искусственно сделан неправильный скос крупа.
Я бы еще убрала фартук спереди (с грудины), что подчеркнет косое плечо.
Поделиться417-03-2012 22:03:42
Надежда Анатольевна, Фрося и Бараш, спасибо всем!
Собака стоит на столе и я опять ее мучаю своим"искусством". На шее как могла сняла, верхнюю линию стараюсь перенести на нужное место над последним ребром , а вообще были замечания от двух экспертов (перенапряжена поясница), наверное это особенность анатомии. Ну вот с богом отправляемся в дорогу.
Фото выложу после выставки.
Поделиться518-03-2012 21:09:12
Лена Лихтаренко
Ждем-с!
Поделиться619-03-2012 12:25:20
Лена Лихтаренко,
Как успехи?
Поделиться820-03-2012 13:01:35
Лена, мои поздравления! Молодцы!
Грудная клетка еще опустится, какие Нюшины годы
Стрижка приходит с навыком, освоите эту премудрость
А кто из судей проводил экспертизу?
Поделиться920-03-2012 16:47:19
Лена Лихтаренко,
Поздравляю с успехами!
Поделиться1020-03-2012 17:31:06
soloross спросила:
А кто из судей проводил экспертизу?
На регионалке эксперт - Прозоров; на всероссийке - Островская (ей Нюша понравилась).
Спасибо за поддержку. На грудной клетке я действительно перестаралась, шапочку я буду отращивать. мне нужно время, чтобы переварить все ваши советы и замечания.
Следующая выставка у нас 30 апреля и я надеюсь извлечь уроки.
Фрося Бурлакова
Спасибо за подробные комментарии.
Очень жаль, что нам не с кем сравниваться и набираться опыта, потому что в ближайших областях бедлингтонов нет.
А ехать в Москву и дорого и боязно (конкуренции не выдержим! )
Отредактировано Лена Лихтаренко (20-03-2012 17:31:52)