Приветствую всех на нашей страничке! Вчера в нашей семье появилось настоящее чудо - это щенок бедлингтон терьера! Я только об одном жалею, что раньше не знала ничего об этой породе. Я только недавно начала узнавать о ней: статьи в интернете, переписка на этом форуме. Посмотрела кучу фотографий. А в действительности эта собачка оказалась гораздо лучше, чем я ее себе представляла! Теперь я очень хорошо понимаю восторженные отзывы владельцев бедлингтонов!
Вот она - наша Алиша!
Династия Инос Голубая Мечта или просто Алиша:)
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться126-02-2012 01:37:30
Поделиться226-02-2012 09:26:31
kados
Поздравляю! Вы сделали правильный выбор. Бедлингтон - это больше, чем собака! В это Вы еще не раз убедитесь!
Алиша очень приятная и ладненькая девочка! А кто родители малышки, если не секрет?
Поделиться326-02-2012 11:36:14
Не секрет, конечно
наш папа - SHIK FOR SHOW, а мама - DOLCE VITA. Оба из питомника Династия Инос. Раньше они находились в Омске, а сейчас переехали к нам в Беларусь.
А то, что мы сделали правильный выбор, мы, действительно, убеждаемся все больше с каждым мгновением общения с ней)
Даже мой муж, много лет проработав дрессировщиком в основном собак крупных пород и относясь к мелким породам не серьезно , от характера Алиши просто в восторге! Признается, что это первая крошка, завоевавшая его сердце!
Поделиться426-02-2012 12:21:26
Оксана, поздравляю Вас и Ваше семейство с появлением такого чуда! Вы все очень точно заметили про породу. Желаю Вам дальнейших открытий, у Вас все только начинается! А уж как найти путь к сердцу мужчины, это они точно знают (из личного наблюдения)! Основное предостережение: балуйте в меру, а то и не заметите, как она сядет Вам на шею и лапки свесит. Они такииие! Это все-таки терьер, не смотря на такую обманчивую внешность!
Поделиться526-02-2012 12:28:31
kados
А еще по поводу лая: я сначала даже мечтала послушать голосок своей собаки! Лаять как ненормальные они не будут, это не типично для бедлингтона, в крайнем случае подадут сигнал и замолчат (мои реагируют , если за дверью чужие, а на соседей уже внимание не обращают, знают что свои). Но как и в любой породе бывают исключения из правил. Хотя большинство исключений связанно не с самой собакой, а с ее воспитанием!!!
А еще бедлингтона называли "мечтой браконьера", так как зверя они преследовали на охоте молча.
Поделиться626-02-2012 12:50:27
Стараемся не баловать, но это так сложно! Очень хочется вести себя с ней только ласково. Приходится заставлять себя, в случае ее провинности, говорить с ней с нотками строгости в голосе. Хорошо, что не приходится много раз повторять, она все быстро схватывает!
Наконец услышали голос, но не лай! Она зарычала на кота.
Поделиться726-02-2012 18:38:33
Стараемся не баловать, но это так сложно!
Очень Вас понимаю, сердится на них не возможно, особенно на малышей!
Начинает осваиваться! Сейчас будет пробовать Вас на прочность, на сколько можно далеко зайти, и что с рук (а точнее с лап) ей сойдет, а что нет, где надо слушаться, а где не обязательно.
Поделиться826-02-2012 20:13:02
kados
С новосельем!
Чем ответил кот?
Поделиться926-02-2012 20:19:27
Вот она - наша Алиша!
Неее надо писать так: Вот ОНА наша Алиша.
потому как в ближайшее время именно ОНА будет занимать все ваши мысли , умы и сердца.
Очень симпотичное создание Ваша Делиша.
Поздравляю и завидуююююю. У вас всё в самом начале.
Погружайтессь в породу. Приятного вам общения.
Поделиться1026-02-2012 20:21:08
kados
С новосельем
Да, точно, С новосельем и поздравляем с открытием персональной странички.