soloross
Смотрела с огромным интересом. Побывала с вами на выставке.
У многих собак красивый пигмент шерсти. тёмненькие, люблю когда такие.
Очень интересно смотреть.
Международная выставка РОССИЯ-2013 двойной CACIB). 19-20.10.2013.
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4122-10-2013 19:10:40
Поделиться4222-10-2013 23:49:14
Надежда Анатольевна вы герой! ... вы подготовили столько собак!
Лена, а ведь точно! Стрижки были всю неделю, по записи. Колоссальный труд, а выглядели все, как-будто только-только со стола. Спасибо еще Насте и Ольге (Клара) за подготовку перед рингом!
Машенька у тебя хендлинг лучше, знаешь почему? Потому что ты улыбаешься!
Спасииибо! Я чувствовала огромную поддержку за рингом!
Поделиться4325-10-2013 15:03:08
Надежда Анатольевна, Ольга, Маша, Настя и все, кто был с нами на "России-2013", - спасибо вам огромное за дружескую поддержку, неоценимую помощь и чудесную компанию! Благодаря вам мы с Джетом с огромным удовольствием ходим на выставки, которые превращаются для нас и в клубное мероприятие для приятного общения, обмена опытом и получения новых знаний о породе. Была очень рада увидеться, познакомиться и приобщиться.
Заодно мы сделали на выставке тест на медный токсикоз, сегодня пришел результат - N/N (1.1)
Маша, жидкость для укладки пока не пробовала, только сегодня освободилась от срочной работы. Теперь уже будем испытывать к 16 ноября!
Очень приятно было увидеть столько красивых бедлингтон-терьеров и добрых улыбок!
Спасибо всем!
Поделиться4425-10-2013 16:32:04
Jet
И мы были рады увидеться! Отлично провели время!
Джет за лето повзрослел! Не перестаю удивляться, насколько он умный и понятливый мальчик! Работать с ним одно удовольствие!
сегодня пришел результат - N/N (1.1)
Замечательная новость! Поздравляю!
Поделиться4528-10-2013 17:48:46
Jet
Маша, очень приятно было познакомиться! Джет восхитил невозмутимым спокойствием - очень покладистый мальчик.
Отредактировано Фрося Бурлакова (28-10-2013 17:49:11)
Поделиться4628-10-2013 17:49:24
Для нас это была первая такая крупная выставка. Впечатления - неоднозначные. По организации: я думала будет хуже, ждала больше накладок, толчеи и неразберихи, оказалось - вполне сносно. А с экспертизой - наоборот. В первый день эксперт был вполне логичен, местами, впрочем, не без вопросов, но итоговый выбор - логично, ничего не скажешь. Смутил только момент с мануальным осмотром, который мы заметили уже на видео. А экспертиза второго дня просто разочаровала. Ее невозможно назвать строгой, она была просто - ну, скажем так, политкорректно - своеобразная. К собственно результатам вопросов нет, но процеееес... Мне эта экспертиза перестала быть интересна, как только я услышала, что у моей собаки неправильная структура шерсти, слишком жесткая - должна, мол, быть мягкой - и некорректный окрас, "пятна" и вообще "такая темная шерсть допустима только для класса Intermedia". Дальше я просто перестала слушать. Очередное спасибо очередному эксперту - НЕТ у моей собаки мягкой шерсти и ЕСТЬ насыщенный окрас, чем и гордимся! Такое же замечание по шерсти получила еще одна собака (с, соответственно, такой же структурой и окрасом шерсти) - мои искренние поздравления ее владельцам и заводчику!
Оч.хоры, а скорее то, за что они были получены - просто песня. Не, серьезно: с каких это пор "большой нос" (кстати, мы так до сих пор и не определилиь, как это надо понимать) и "низко посаженный хвост" стали у бедлингтона недостатками? У любой собаки есть за что зацепиться и влепить оч.хор, и не возразишь, но ТАКИЕ оч.хоры... Ребята, предлагаю носить, как медаль!
По итогу немного обидно за такую экспертизу на престижной выставке, но лично я вполне довольна поездкой.
Отредактировано Фрося Бурлакова (28-10-2013 17:52:51)
Поделиться4728-10-2013 18:58:08
Я еще добавлю комментарий по поводу описания одной собаки с формулировкой «должно быть». С такой формулировкой согласиться не могу, потому что думаю, что эксперт должен описывать что есть, а как должно быть написано в стандарте.
И еще, по поводу организации: очень бы хотелось, в связи с тем, что в 2016 году чемпионат мира будет проходить в нашей стране, чтобы описания давались на английском языке. Во-первых, это какая же экономия, так как на одного человека ринговая бригада будет меньше, а во-вторых, не думаю, что иностранным гостям будет интересно читать описание своей собаки на русском.
Поделиться4831-10-2013 10:54:17
Делюсь находкой.
По-моему, это с Джетом мы попались.
http://ria.ru/eco_mm/20131021/971451826 … gistration
Отредактировано Фрося Бурлакова (31-10-2013 21:36:39)
Поделиться4902-11-2013 12:56:58
Фрося Бурлакова
Как вас поймали, в риановсти попали! Интересное фото получилось!