Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каким кормом лучше комить?

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

У нас совсем скоро должна появиться бедлингтончик девочка!!!
И мне интересно каким лучше кормить кормом?

Отредактировано Елизавета (03-10-2012 20:46:27)

0

21

Всем здравствуйте!
У нас в семье в начале года появился второй ребенок) Неожиданно для нас самих выбор пал на бедлингтон терьера и мы теперь не знаем, как жили без него раньше!
Нашего любимца зовут Нильс и ему сегодня ровно 6 месяцев)

В интернете так мало информации именно по уходу за породой...я так поняла, это самый обширный форум!
Вчера были у ветеринара (перенервничали из-за красного пятна, все ок, похоже на укус) и он сказал, что надо почитать именно по форумам о питании породы, т.к. глаза коричневые-подтекают и мордочка, а дальше, по его словам, будет только хуже.

От заводчиков забрали щенка в феврале (два бедлингтона в семье, папа из питомника, мама-домашняя, поэтому наш щенок, без документов), он ел Happy Dog. Сразу перешли на холистик Barking Heads с курицей - потекли глаза. Ветеринар сразу сказал убрать курицу. Перешли на GO! с лососем - глаза лучше, но диарея. Взяли GO! беззерновой с уткой - стул хороший, глаза нормально, ест последнее время неохотно. Последний раз купила GO! беззерновой с ягненком, посмотрю. Но вот смутил ветеринар опять с глазами. Думаю, пробовать Grandorff (на форуме здесь только про него нашла) или дальше наблюдать?
Пожалуйста, подскажите, чем кормите своих ребят (сухой корм)!!

И еще ветеринар сказал, что кожа сухая (я не замечала, вроде животик шелушится, говорит), надо увлажнитель и увлажняющий шампунь! Что скажите?)))

0

22

Здравствуйте. Мой бедлингтон ест Happy Dog африку. На все остальное  - аллергия Barking Heads  - жуткая аллергия Grandorff  - уши потекли .
Сейчас все бедлинтонисты ушли на фейсбук. Поищите либо меня - Анжелика Бударина, либо Мария Прокуровская,
Марина Степанова , Наталья Любимова - заводчики и неравнодушные люди..

0

23

Анжелика написал(а):

Здравствуйте. Мой бедлингтон ест Happy Dog африку. На все остальное  - аллергия Barking Heads  - жуткая аллергия Grandorff  - уши потекли . Сейчас все бедлинтонисты ушли на фейсбук. Поищите либо меня - Анжелика Бударина, либо Мария Прокуровская, Марина Степанова , Наталья Любимова - заводчики и неравнодушные люди..


Спасибо большое за ответ, поищу!)

0