У нас новости.
За последний месяц наша малышка Christmas Song (Solo Rossii Satellite х Афродита Услада Сердца) с успехом приняла участие в четырех выставках в Польше и получила титул Youth Champion Polish и номинацию на CRUFTS 2013!
Мои поздравления владельцам, Маше, Надежде Анатольевне и Марине - персонально!
Я-то, понятное дело, счастлива, что ребенок любим, ухожен и успешно выставляется.
Фотографий с шоу, к сожалению, пока нет.
Результаты выставок-2 (25.07.2012-31.12.2013)
Сообщений 21 страница 30 из 248
Поделиться2123-10-2012 12:00:38
Поделиться2223-10-2012 12:05:17
Sibstayl
Елена Петровна, Вас с успехами всех Ваших детей!
Оксана, Саша, Надежда Анатольевна - поздравляю с успешным участием Джема в большом мероприятии! Все молодцы! Джем отлично выглядит!
Поделиться2323-10-2012 19:02:26
У нас новости.
За последний месяц наша малышка Christmas Song (Solo Rossii Satellite х Афродита Услада Сердца) с успехом приняла участие в четырех выставках в Польше и получила титул Youth Champion Polish и номинацию на CRUFTS 2013!
Я-то, понятное дело, счастлива, что ребенок любим, ухожен и успешно выставляется.
Очень рада успехам Сонечки !!! С первым титулом Юного чемпиона Польши и первой номинацией на Крафтс владельцев, заводчика!
Настя, спасибо за поздравления!!! Всегда рада успехам и внуков, и правнуков собак питомника "Соло России" !!!
Будем надеяться, что фото появятся !
Поделиться2423-10-2012 19:06:30
Оксана, Саша, Надежда Анатольевна - поздравляю с успешным участием Джема в большом мероприятии! Все молодцы! Джем отлично выглядит!
Спасибо! Мы все очень рады участию и отличным результатам Джемика в различного рода мероприятиях, в Румынии в т.ч.!
Поделиться2523-10-2012 19:24:46
Фрося Бурлакова
Новость просто СУПЕР!!!!
И наши поздравления и наша радость вам и за вас.
Соня красавица в младенчестве была.
Очень хочется посмотреть её сейчас.
Поделиться2623-10-2012 19:29:19
Елена Петровна, Вас с успехами всех Ваших детей!
Спасибо дети радуют.
Поделиться2723-10-2012 20:22:52
У нас новости.
Настя, огромное спасибо за отличные новости! Очень рада за Сонечку и ее новых владельцев!!! Дальнейших успехов внученьке!!!
Поделиться2823-10-2012 23:51:06
Фрося Бурлакова
Спасибо за приятные новости! Очень рада за Сонечку. За две недели, что она провела у меня, я к ней больше всех привязалась. Было тяжело расставаться. Дальнейших успехов ей на выставках, но больше всего радует, что у нее такие замечательные любящие владельцы! С Юной Чемпионкой Польши!
Поделиться2924-10-2012 01:17:32
У нас новости.
Мои поздравления и Сонечке и всем "родственникам"!!!
Поделиться3013-11-2012 14:57:55
И СНОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ из ПОЛЬШИ, от Павла, Октавии и Джазика:
10.11.2012
CACIB-Kielce (Польша)
Чемпион Венгрии, Сербии, Мульти Юный Чемпион
SOLO ROSSII SAPORE DI SOL
(Velvety I Want It All х Solo Rossii Saga)
CAC, CACIB, Лучший кобель
11.11.2012
CACIB-ZOOEXPO-2012 (Латвия)
Чемпион Венгрии, Сербии, Мульти Юный Чемпион
SOLO ROSSII SAPORE DI SOL
(Velvety I Want It All х Solo Rossii Saga)
CAC, CACIB, BOB
ЧЕМПИОН ЛАТВИИ