Поздравляю девочек с отличными результатами!
Хи-хи дожили до светлого будущего Желаемый породный тип, стал дорогого стОить. Шучу я, полностью согласна Н.А. Масленниковой....
Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-2 (25.07.2012-31.12.2013)
Поздравляю девочек с отличными результатами!
Хи-хи дожили до светлого будущего Желаемый породный тип, стал дорогого стОить. Шучу я, полностью согласна Н.А. Масленниковой....
Я присоединяюсь к поздравлениям.У Аси тоже в описании отмечен английский породный стиль. Хорошо, что питомник держит породу и очень рада, что у меня бедлингтон именно отсюда.
Некоторых бедлингтонов, которые были на монопородке в Питере, я бы дисквалифицировала.
А Вам, папа-Маша-Бараш, я просто не успела сказать ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО и тоже очень приятно было с Вами познакомиться.
С удовольствием прочитала рассказ о посещении Петербурга. Особенно запомнилось про "бачковой", так у нас его называют, - потому что из бачка, кофе. Почти во всех пышечных он остался с незапамятных времён.
Serafima
Спасибо Вам за теплые слова. Если честно, то я как и Настя напряглась, когда Ася вышла в ринг. Тоже думала, что эксперт предпочтет вторую девочку. Груминг и показ у нее были на высоте. И в который раз было приятно, что эксперты отдают предпочтение нашим девочкам.
Сыну передам обязательно, как кофе называется у Вас в Питере. Он ему ну очень понравился, все спрашивал, где такой можно купить. Он кофе не любит, а этот ему пришелся по душе. Это здорово, что есть такие пышечные, где можно поностальгировать (вкус детства).
На самом деле я лично была более чем спокойна, потому что, во-первых, этап ажиотажа и волнения на выставках я уже давно прошла; во-вторых, я была уверенна, что Ася никогда не займёт первое место, а в-третьих, собакам выставки....Поэтому свершилась приятная неожиданность. А по поводу груминга. Только что помыла собаку и шерсть лежит гораздо лучше, чем перед выставкой.
Serafima
По поводу груминга: не боги горшки обжигают! Тем более на груминг тоже есть мода, стрижки меняются. А Вы с Асей молодцы!
А еще желаю Вам как можно больше таких приятных неожиданностей!
Про собак и соглашусь, и не соглашусь: для некоторых это не интересно и может быть даже стресс, а есть такие, которые еще и обидятся, если их на тусовку не возьмут, вылавливать приходиться за дверью. Ну а уж попав на выставку, оторвутся по полной!
Поздравляю дружное семейство питомника "Соло России", Надежду Анатольевну, Ольгу и себя в лице папы-Маши с новым Чемпионом в питомнике!
Solo Rossii ROYAL MAGIC (Руфи)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КЛУБА "РУССКИЙ СТАНДАРТ”
эксперт РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ (REVAZ KHOMASURIDZE)
и
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА КЛУБА " ФАВОРИТ”
эксперт ТАРМО ВИИРТЕЛА (TARMO VIIRTELA) FIN
2хСАС, 2хЛПП, BIG-3
Руфи получила отличное описание под двумя экспертами. А ТАРМО ВИИРТЕЛА сказал, что очень красивая девочка, и подтвердил свои слова выбором на БЭСТе группы, сразу отобрав Руфи.
Отредактировано Бараш (16-02-2013 23:49:32)
Мои поздравления питомнику "Соло России" и всем причастным!!!
Ноби
Марина, спасибо!
17.02.2013
Всероссийской выставке собак всех пород "СЕВЕРНАЯ ЗИМА-2013"
г. Архангельск
Эксперты:
Швец И.Л. (Москва)
Прозоров Д.А. (Москва)
Терьеров судил Прозоров Д.А.
Афродита Услада Сердца (Сияющий Сапфир х Соло России Ноби Ти-Роуз) - отл-1, ЛС, ЛПП, САС, ЧФ, BIG-2
Марина, Надежда Анатольевна - поздравляю!
Швец лютовала. Не одна порода осталась без ЛПП вообще, хори и оч.хоры летели только так.
Были наслышаны о довольно мягком судействе Дмитрия Альбертовича, но - отнюдь. Очень приятен и корректен в ринге, однако оч.хоры и отлично без титула тоже раздавал, не скупясь (по делу, надо сказать).
Сказал, что терьеры у нас очень сильные - приятно , хоть мы и сами знаем.
Первое место в группе и четвертое в общем Бесте - Норси, молодая пшеничка Ирины (владелицы Кинтерра Капелька). Рады за девчонок и поздравляем!
Надеюсь на фотки попозже.
Отредактировано Фрося Бурлакова (18-02-2013 12:55:49)
РОКСИ - ЮнСАС, Лучший юниор, Юный Чемпион России
РУФИ - САС, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ
Поздравляем девчонок с отличными результатами! Молодцы!
Вы здесь » Бедлингтон терьер. Интернет-кафе Любителей породы. » Бедлингтон на выставках (САС, СACIB) » Результаты выставок-2 (25.07.2012-31.12.2013)